奔跑?幸福怎么奔跑?看了这本奔跑的幸福,你就知道了!
我读完这本书的第一感觉就是感动:这本书里有好多乐观的同学,他们虽然生了不好的病,但他们还是很乐观,他们非常的懂事,即使他们很伤心他们也不哭出声来,因为他们怕自己的父母为自己伤心!
书里有一位同学,他叫江奇,得了先天性残掌:我觉得他的内心是勇敢的,因为他看见伙伴们在骑自行车,他自己也想学,伙伴们嘲笑他:“一只手也能学?”但他没有受伙伴们的影响,他一次次的因为左手掌握不好“龙头”而跌倒,但他仍没有灰心,他一次次的爬起来直到精疲力竭为止!伙伴们担心的劝他:“不要逞能了!”可江奇不听,因为他相信总有一天他能成功的:时间一天天的过去了,终于有一天江奇成功了,他感到自己像飞起来一样,他开心极了。只是这一件学自行车的事情,可是不同的人做同样的事,付出的努力也不一样,这位江奇同学比一般人付出的要多二三十倍,正是因为他付出的比别人多,他才有那么大的成就感!