从小,我不觉得从小,我不觉得有什么不开心的,那时我自由自在没事看看电视(黑白的,嘻嘻!),到奶奶门前的小池塘钓龙虾,钓鱼,把猎物带回家给奶奶处理,一会儿就变成了一盘色香味俱全的虾仁了,而且超麻辣的,叫人口水飞流三千尺啊。想起这些我都情不自禁的笑了出来。但到了现在,我不禁难过了起来,整天背书默写,背不上默不上,重默!我都快郁闷死了,我当然知道学习的重要性,但是每个星期至少给我放松那么一下下啊,不然我会成为一个“精神分裂症患者”的。
六年级的时候我觉得很郁闷,为什么?我快被无聊逼疯了我,为什么大人都不无聊呢,我也知道有些事情是他们必须做的,我们也有我们必须要做的事,但他们可以在工作闲暇时光来做一些放松身心的。
我们呢:学习,学习再学习。我在有一段时间看到那一段超长的要背的英语短文,语文短文,我就有一种想要昏死过去的冲动,再也不想让这些文字进入我的大脑中了,这是摧残我的大脑细胞啊。不过还好,老妈允许我星期日的时候可以玩一玩,可是我却觉得在家玩没什么好玩的,无非就是看看电视什么的,无聊!在外面还好点,可以喝同学朋友跑跑玩玩,微风吹来,吹少了不少坏心情,心头轻松了不少。
可是,不知怎么回事,那些同学朋友每次放假都不知道跑哪去了,又变得无聊了。每天都被老妈关在家里背书默写,有一次到爷爷家,在那一次唐亮哥哥带我去了网吧这还是我第一次去那里,当时我11岁,我不知道怎么玩网络游戏,因为我没有qq号码,所以我玩硬件游戏,我玩的是红色警戒,知道有了自己的qq号码开始玩网络大型游戏,不过我火来感觉摆脱不了这种感觉了,我知道,上瘾了!我决定戒了它。
到了初一,经过我的努力我终于把那个给诫了,我用老爸的旧手机装上我聚钱买的内存卡,下小说看,我觉得看小说也有一些好处:可以使自己的的用词能力大大增加。我在无聊的时候看,我随着书中的人物的感情变化而变化,他们笑,我也笑;他们哭泣我也跟着哭;他们愤怒,我则是使劲往地上踹上两脚,以泄心头之气。但我妈又发现我看小说,她认为我学习学不好还看小说。我好想抗议,但她毕竟是我妈呀,和他吵架怎么说都是不好的。
我好像有一个只属于自己的独立空间,每天放学后在里面好好放松一下,那该多好啊!