冠军小学作文
我班冠军可多啦!
脏之冠:说到脏,我不禁感到反胃。我是倒霉鬼,脏之冠这人竟坐在我身边。一次,他在挖鼻子,挖着挖着,手指的“食物”找到了,他挖出来,感到鼻屎很好玩,捏来捏去,最后,“吧”的一声,鼻屎也感到恶心急忙逃之夭夭了!
臭屁冠:“蹦”的一声,有人放屁,大家赶紧捂住鼻子,心知肚明,这是““臭屁王”的精品作,大家瞟了一眼,他竟在那,在那奸笑,这使大家忍无可忍,“臭屁王”被大家痛骂一顿,身上积满口水,但他还是死性不改!
淑女冠:俺班有个淑女,她真是个真真正正的淑女,走路慢慢、轻轻的,连一丁点儿的声音也没有,还据说她在家中吃饭,一碗汤已经冷了,她还要轻轻““呼”,才慢慢地递入口中!