冠军小学作文
妈妈要参加市里的元旦越餐赛,爸爸和我都去为它助威。
今天的街道特别干净。起跑线上,运动员个个活跃欲试,做着各种准备活动。妈妈也在里面,她穿着一套运动服,齐耳的短发在微风中飘起,那矫健的身影简直不像一个中年人。
坪,的一声枪响。妈妈和其他运动员像离弦的箭一样冲了出去,人群立刻喧闹起来。我和爸爸也喊;“加油!加油!‘‘
我们焦急的等待着,10几分钟过去了,突然有人喊;“来了,来了!‘‘我心里一紧,赶忙向前跑去。啊,看到了,妈妈跑在最前面。只见妈妈要紧牙关跑了个第一。
我们向妈妈跑去,爸爸给它披上了外衣,我望这妈妈笑了。我有一个得了冠军的妈妈,我是多么值的我自豪。