冠军小学作文
上个星期六,我去打跆拳道比赛,我本来应该在鼓浪屿实践基地的,可是,我却因为要打跆拳道比赛,所以不能去鼓浪屿实践基地,我心想:我去可不是打比赛的,而是去报仇的,报我没去鼓浪屿实践基地的仇,所以,我是带着愤怒去打比赛的。在赛场上,我把自己的所有愤怒都发泄了出来,我每场都是12:0、13:0、14:0因为分差12分而KO别人的,我就这样直冲到冠亚军,我最后一场的比赛中,我是用尽了全身的力气,疯狂地揍对手,把他揍得不知道东南西北。
最后,我拿了第一名,也就是冠军。我觉得我根本不是去打比赛的,而是去报仇的。