光阴似箭,日月如梭,转眼间我们上学已经六年了,在今年九月份我们都成为一名中学生了,可在这之前,六年来的学习生活在我们,嬉戏、玩耍,中悄然度过,六个春秋了,有的同学在这六年里过的很充实,一步一个脚印,而有的同学却是虚度年华,浪费了这六年的青春,俗话说:“少壮不努力,老大徒伤悲,”意思就是从小不努力学习,等到老了想学也晚了,我们有的同学的爸爸妈妈小时候没好好学习,在当今这个发展飞速的社会被淘汰,所以很后悔真想回到童年再学一遍,可是再后悔,世上也没有买后悔药的地方,毕竟时光也不会倒流啊!所以我们要好好学习,我想在我们步入社会的这个阶段,小学时期应该是最刻骨铭心的!
我非常庆幸我能分到这样一个班级体里,68个同学走到了一起,组成了一个“大家庭”现在我们68个同学都上中学了,都分开了,可是用六年时间凝聚在一起的心我想会永远在一起,每个人都不会轻易忘记在母校度过的那欢乐的童年,母校的启蒙老师、母校的同班同学我会永远想念你们!
最后愿大家学习进步,多读书、读好书、早日插上知识的翅膀,傲然游进知识的海洋,早日乘上知识的大船使向成功的彼岸。